搜索

[求助] ComplexCalculations使用问题

1 这个是英文的而且是EXCEL,以前用的是一个程序可以自动填入所需的工厂是这个X3 FactoryComplexCalculator,这个我不会用,请问有没有教程?

2我想自己盖个导弹工厂就是供给M7M用的,NPC的老是断货。。。有人有锤头和连枷的复合工厂的配置麻烦给下也可以,算起来太麻烦了。

可以下面的计算器
http://home.wolfsburg.de/kprohrbeck/x3tcocc.html
trinco 发表于 2010-1-6 12:44

大哥麻烦给个说明。。。我不会用,种族那里选的。。

先选工厂,就能看到种族了

这个他会不会自己配置所要用的工厂?点那个?

以我所使用的建厂计算器为例,比如你想在Elena's Fortune建几个芯片工厂,示例方案见下图

工厂数量需要手工输入,如果你的工厂集群里含有一个XL型电站,那么最好将此电站作为最后的停泊节点,因为一个HUB节点只能停靠20艘TS,而XL型电站可停靠25艘。
另外需注意每个工厂或连接管道只有3个连接点,所以建议的连接方式为:工厂1和工厂2相连引出HUB-a,工厂3和工厂4相连引出HUB-b,然后再用一根管道将两个HUB相连即可,假如你想保留HUB-a,那么连接时需要先选择HUB-a,后选择HUB-b,用此方法可以将无数个工厂连接在一起。由于连接管道的长度是有限的,所以预连接的两个HUB或两个工厂不可相距过远,对于距离较远的两个矿场可以用其他工厂搭桥相连。

我搞了一个连枷工厂的公式,已经建好了,不过这个数据不是很懂望有人指教

1连枷工厂 S 5个
2金属矿场 L 1个 25产
3BO气厂 L   3个
4BO研究所 L  3个
5电厂 M 1个
6电厂 L 1个
7硅矿 L 1个 50产
8硅矿研究所 M 4个

还有问题,这个里面硅矿研究所B族有L的为什么我没有,买不到啊。
1 还有那个太阳能电厂100% 150%是不是就是点击地图上面显示的行星百分之几?
2 还有大活说的放在航线上?那里是航线?我找不到。。。

B族的大型硅结晶试验室只有两个星区有售:Kingdom's End & Queen's Retribution
恒星照度只在星际图里有显示,星区图里没有的,点击“,”键,然后光标点击某个星区就可以在星际图右上角的“Suns”后面看到了。
如果你是指建造任务,那么此类任务一般会指定一个导航信标(navigation beacon),building时在星区图里选择该信标即可。

问题就是我没有大型硅矿实验室啊,只有M的是什么问题?