搜索

[讨论] 大家把高矿的星区都汇总一下吧

既然要建厂,肯定都要建立在有富矿的星区,这样子资源才会足够,大家建立的那么多的工厂,肯定都会知道一些含有富矿的地方.一起说说吧.

我先说我目前工厂所建立的地方:Antigone memorial 安提尼格之忆  在A族首都右上角几跳的地方

这里有不少60多的硅矿和金属矿,甚至还有一两个90多的,反正算是非常富矿的地方了.

大家也共享下自己的情报吧
富矿有很多,看你准备做什么用了。
一般来说,未知星区和人类星区最好利用来干些其他种族认为非法的买卖。比如太空燃料,太空烟草,飘雷等等。
至于种族星区最好拿来制造武器等其他合法的赚钱手段。

至于高产量的矿区么……
http://home.wolfsburg.de/kprohrbeck/x3tcocc.html
这个计算器可以包括所有的星区的矿产资料。自己去查吧。

Antigone memorial绝对是矿产最丰富的

T   T,查哪里有大家直接说一个第名好,毕竟有多重考虑的.又要好贸易,又要资源丰富,还要有足够的战略纵深来保证安全

这些如果自己从大量的数据里整理的话还不如直接问有经验的人

另外我又发现了个有高产矿的地方: Elena's Fortune  伊连纳之宝,在总统末路的右边一跳

这里有个64的硅矿,还有大量20左右的硅矿金属矿作为辅助,只不过不太安全,周围都是海盗横行的区域.

本来我有一艘A族M1守在星门边上,结果工厂还建一半就跳来一艘海盗的M1,短暂交火后我的M1就光荣了.

后来我读档重来,派了一艘M2和M1一起守,结果第二次交火的结果是我的M1重伤,M2的盾快被打没了才干掉这艘

额。。。LZ你的M1M2应该是被友军炮火重创的吧,没见过有那么强的海盗M1。。。

海盗M1如果全装IBL的话会比较恐怖的。

去看了一下,Antigone memorial 有60的硅和90的金属矿各2个,真是富矿啊。
请问一下配多大的采矿厂为好(M、L、XL)?我准备建一个锤头导弹和连枷导弹工厂,要怎么配置?

这是我准备建立在antigone memorial的复合导弹厂,大家看下有无问题:
hammer导弹 s型  2个        
fail导弹 s型  3 个               
cahoona bakeray l型  4 个               
cattle ranch l型  4 个               
ore mine         m型  1个, yield90       
solar xl型 1个               
crystal fab M型  6个               
silicon mine l 型 1个, yield 61       
工厂连接器 22个

那啥,物资产都跑哪里去了,你产电产食物的工厂呢??