搜索

专用留言板

我先不说什么了

《宇宙 星球》是一部以太空为背景描写探险与战争的科幻小说,计划编写《创世纪》、《地球之子》、《大碰撞时代》、《圣战烽火》四个部分。其中《大碰撞时代》描写了地球人联邦、地球之子共和国、摩尔星联盟(摩尔共和国)、复仇者(大秦王朝)、依恩荣誉王国、萨尔帝国以及毁灭者同时探索开发银河系时的种种摩擦以及合作。这一太空大航海时代被成为大碰撞时代,银河系星际联盟的成立标志着这一时代的结束。
当各个种族由弹药武器时代过度到能量武器时代之后,激光武器的广泛应用使得战略导弹失去了昔日的威力,于是大舰巨炮主义再次主导战场但这并没有动摇星际战斗机的重要地位。本书的主角经建安就是一名优秀的星际战机驾驶员。而本书的另外三位主角:威廉•马克斯威尔、柳伊琦、李柔溪在故事的最后分别成为了战列舰舰长、舰队总司令、太空陆战队队长。

这段还请大家给看看,提点意见

“今天不会有什么情况了,咱们去酒吧喝一杯怎么样?”
“舰上也有酒吧吗?”经建安有些惊奇。
“那当然了,我们军人也是人,长途航行时不可能天天高度紧张,没班的可以去酒吧,还有射击训练室适当放松一下。”
经建安去看望了一下他的旅客,旅客们都为今天的经历感到激动。他回到客船里,换上了件休闲服,几个人中他去得最晚。这个酒吧的位置不错,靠近舰尾,下面应该就是战斗机临时停靠区。整个舰队排成三角队形,透过舷窗,他能够看见二艘轻型战列舰正拖着战利品航行在舰队中央。他环视了四周,人还不少。
“这儿条件不错啊。”
“想喝什么酒?”威廉走上前。
“恩,我想想。”
“要不要来点太空燃料?”
经建安立刻回想起了他不久之前和一位旅客喝“太空燃料”的痛苦经历,连连大幅度地摇头。
“就来一瓶中国的白酒吧,五十二度的。”经连安出主意。
“那好,我去拿,今天我陪你们喝。”
“我要一杯红葡萄酒。”柳依琦说。
经建安此时才注意到柳依琦,她和威廉一样没穿军装,身着一件淡粉色细线毛衣,一条天蓝色布裤。不一会威廉就把酒拿来了,众人又点了几个小菜。酒的味道真的不错,很正宗,绝对是用粮食酿造的。
灯火朦胧,经建安隐隐感到一丝醉意。桌上放着两个空酒瓶,威廉和经连安大概也都醉了。
“兄弟,这太空部队的待遇好吗?”经连安问道。
“还可以吧,反正我觉得比陆军强。至少我们天天呆在战舰战机里,用不着在风里雨里摸爬滚打。”
那种渴望又一次用上经建生的心头,他把注意力集中到了柳依琦身上。她的脸比较园,下巴不尖,五官小巧,正是经建安喜欢的类型。她的皮肤也很光滑,在灯光的映照下显得很白。由于酒精的作用,她的脸颊呈现出浅粉色,很是可爱。柳依琦忽然发现有人盯着自己,不好意思地低下头。
“经兄弟,你总盯着我妹妹干什么呀?”
由于喝了酒,经建安变得胆大,没有把目光移开。
“你妹妹真是可爱,我忍不住多看上几眼。”
“行啊,你要喜欢我就把她送你吧。”威廉半开玩笑地说道。
一件普通的毛衣把柳依琦不是很突出的曲线衬托得别有风情,这也正是经建安喜欢的。他突然站起来,大声喊道:
“我要参军!我要加入你们!”
经连安紧随其后站起来:
“我也一样,我想参军!”

ding~!~
[S::victory:]

嗯,这一小段要评的话没有前后铺垫,不知道怎么评~~
遣词造句的话可能语文老师来评判更佳

如果说到那篇较长的文的话。。。恩
人物描写不够细腻;一开始的那段战斗感觉没悬念不够刺激;有些地方过渡的太快,感觉就是草草交待下就过掉。
这个只是个人看法,仅供参考
恩加油

谨记猪大的教诲,我会再接再厉。

都是爱看书的