搜索
楼主: jacklondonkb

[原创] 导弹工厂完工!

hub任务到后面需要的物资都是以10万为单位的,很恐怖的

300个芯片那是给你一开始热热身,以后就是上万啦...
其实几层楼上的55个芯片厂已经足够了,多开一会儿SETA就可以完成任务,按照我现在芯片销售的情况,最多最多七十个厂能够让你全宇宙芯片厂在均价清仓,再多你就要亏一小点本了,也有可能积压。虽然在座的大家都不缺银子花,可是建厂了就是商人嘛,就尽量不赔本。我现在所有芯片厂都已经是净利润了,每天不开SETA都可以赚到超过工厂价值一半

我已经做完所有主线任务了,terran unknown sector 1看到了梦寐以求的地球人船坞,楼主以后可以建shadow missile的工厂,然后抢架skirnir,去单机扫荡全星区吧(可惜还是没有发现ghoul的工厂...)

恩,已经停建了,发现55个工厂产能够了,目前调集N艘TL挖金属矿,所有能买金属矿的工厂最高价收购。。。N艘TS搬运。。。一天之内十几E上下。。。。HUB任务象是考试。。。。考验玩X3的基本功。。。怀疑设计此任务的人当时考什么试的时候没过关。。。于是疯狂报复社会。。。。

我估计Hub任务设计的初衷是让玩家在游戏里面有个mission impossible, 永远有个完不成的任务, 不至于感到无聊吧. 所以我一点也不着急去做这个任务.

我倒是有点做上瘾了。。。前期堆积的产能在接获任务的一刻喷发。。。可以感觉到一条金属河流扑向HUB,刚出去买点东西,回来发现消了16W的任务。。。。