搜索

[求助] 请问4个问题,知道的指点一下

请问海盗基地在哪里
我根据3dmap的地点跑过去一个都没有,

我主要是想购买那个生命维护系统,和奴隶

至于星际间贸易,我做不过来,不知道为什么我的星际贸易只有做一次就停了

另外,我想训练人,我去军事基地哪里的有名字npc,买卖不了,
需要什么条件,听高手指点一下,攻略上没有说去哪里弄

最后问下,我想给自己弄个造船厂。但是没有造船厂的卖,请问去哪里找。

打多了。。。。。。。。。。。。。。。

主要是我想训练军队,
但是人找不到
海盗基地也找不到

不是有地图下载的吗?参考一下不行么?

不是有地图下载的吗?参考一下不行么?
xman8808 发表于 2010-1-10 21:01

??
地图上不对,跑到什么都没有,。

大部分海盗基地由于其反政府性质而并不位于各星区的中央部位,你到相关星区较偏远的位置找一下就能发现了。
并不是所有的军事基地都可以购买士兵和对训练士兵,如果你想将奴隶改造成士兵,那么你还需要到相关海盗空间站对奴隶进行康复治疗。此外,除了TP级客船和兼容登陆舱的M7级导弹舰,其他大小船只均无法购买士兵,即使你装有生命维持系统。如果你的声望还比较低而影响你购买士兵,那么在你进行购买操作时会有关于你声望不足的语音提示。
造船厂无法买到,不过某主线任务里会获赠一个玩家总部,即PHQ,这个总部拥有造船能力。
如还有其他问题,建议先自己在论坛里找一下答案,找不到再来发帖求助吧,TC区没有的话,还可以看一下RE区。

谢谢,现在去弄弄看。
恩,已经百度过了,
相关资料只有名词解释,
所以摸了半天才发帖。

好像海盗基地经常被本星区的地方部队打掉, 然后再附近的星区随机再生。 我已经碰到好几个这样的海盗基地了。