搜索

[讨论] 让人愤饭的经历

开始游戏后先没管主线任务(当然是按照大家的意见做到可以跳跃),然后就发展经济,就发达了 ,然后就有很多的工厂,好多的飞船,很好的人品。 飞船多了就有很多消息,自己也看不过来,大多是什么某个飞船在某个星系被K之类的,也不去管,等级高了就会放无人机自卫了。
这样过了很久,觉得钞票什么的都够了,又不想开厂了,就又想起主线任务了。 而这就是万恶的开始。
我努力的做主线任务,什么都不管了,每个空间站都存盘,覆盖了好多好多的原来档案,然而有一天我按照任务提示会Argon prime去交差,一进门…… ,乖乖,居然Argon的所有飞船都红了!连那个什么一号也对着我开炮……
赶紧读档,连读了好几个都一样是红的,发现自己的战机见到A族的飞船就K,A族的也这样对我,B族的也来帮忙
这些忘恩负义的家伙,居然忘了我多少次打退K和P的进攻救助他们,清了多少次X的家。
已经找不到先前发展良好而关系也很好的档来读了,弄了个脚本,设成无敌去做主线任务。每次都是一边在对话,一边在被K 终于把任务做完了,可大家还是在K我,我也K他们。即使女王给我摆庆功宴它们也不买我的帐。
现在重新开始了,正在打海盗捡飞船和导弹,还是那艘buster……
对了,好像被k红的原因是我把TL停在了星门的门口,然后小飞机就……
又没管它去道歉,所以……
哎,反正就这样了吧!
重新开始有经验,感觉还不错,就是buster的能量太少了,不过解决一个海盗编队还是不成问题的。

感觉建在T比较好,没有什么任务惹到他们。

直接 X-Universe 开局最好,不存在主线

现在就是X-Universe 开局,感觉海盗比有主线任务多的多。