搜索

[求助] 继续问:在神殿任务中,救完人让我灭海盗基地.....

那个海盗基地怎么灭阿?

现在倒是有春日花~~~~可是不好用啊~~~~~

就是穿越了N个星门跟踪获取海盗机密那个~~~救了从海盗基地出来的人之后

真光探索者得到之后给了新任务

我现在实力不怎么样.........估计要鸡蛋碰石头............
不需要你打, 那个海盗基地上面有自己人,需要你送货过去,接走自己人, 然后定时炸弹起爆

注意烟草和飘雷要同时送到,不然不让你进站.或者进站了完成不了任务,最后飞船还要装个维生系统,不然不能接人

疯掉~~~根本就没说要运送烟草和飘雷阿~~~~

你进去那个星系, 很快任务就会更新了

本来摧毁某海盗基地的任务让我小兴奋了一把,

马上2艘M2(刚刚又买了一艘)开道,
然后1搜M1外加4艘M7编队满载着M3编队杀气腾腾的飞向那个基地.正当一切准备就绪,我的舰队要平了这片星区的时候,那个该死的长老又出现了,说他有更好的办法.

结果现在又是送烟草,又是送飘雷
我做到后面竟然都不知道60个飘雷去哪里买,这东西本来不难买,各处军事前哨里都有,

但是我搜索了整个宇宙后发现一个都没了,所有军事前哨里库存都是0,这让我太寒了.等了半天也不见刷新.

我现在就让我的TS守着飘雷工厂,给人家补足原料后造一个我收一个

3L 在别处的详细解释.........