搜索
楼主: roy986

[公告] 征集Space Force-Rogue Universe的中文名

太空軍團 - 俠盗世界 (好像是之前錘大提的),如何?

不如叫太空之队算了;P

星际游侠;P 不过这名字应该是台湾那FREELANCER的译名把`
不如给结合一下`叫星际侠盗~:lol

侠盗是我强烈建议的,毕竟Rogue有流氓的意思.所以盗要放里面,其他我随便

但是盗贼怎么办?主要的内容不是去偷东西啊;P

我支持第一个《空间势力-蛮荒宇宙》蛮荒宇宙 比较大气 哈:lol

我也是對"俠盗"這兩個字沒有太大把握...... 不確定是否有俠"盗"的劇情

剛玩到第五個任務,目前內容主要環繞著成為EMD空軍戰士的Jim,藉出軍事任務之便在宇宙各處尋訪他失聯的妹妹Jax....

SpaceForce - 太空部隊(:L 如不管諧音怪怪的話,我覺得是最貼切的中譯)
英語空軍為Air Force, 特種部隊為Special Force... 故我認為是譯作" 部隊 " 為洽當而非勢力或力量  :)

SpaceForce - 太空重兵、太空戰將、太空軍團、太空特兵.......... 用那一個好?

Rogue Universe - 蠻荒宇宙 , 我覺得還不錯,投一票

太空戰將-蠻荒宇宙 :handshake

空间军团——宇宙侠盗!

嗯,聽起來" 太空戰將-蠻荒宇宙 " 還不錯........ 各位意見?