搜索

[贴图] 辛苦建厂中,拖船拖着小行星上的矿厂照片

镜头拉远一些.....反正导弹厂不和NPC交易, 我把矿厂拖到了空旷的宇宙中,建起了非常规整的complex

貌似是antigone memorial,不用拖矿吧,那里的富矿离得超近的...
看了你的图有一点很郁闷就是我的牵引光都是橘色的,很郁闷。

反正是自己的导弹厂, 不和NPC交易的, 我把矿山拖到离星区中心100公里的地方建了厂群. 这样我自己进antigonme memorial 一点也不会卡(距离远的东西贴图质量低, 只是一个小点). 而且在空旷的地方建厂容易规划. 现在我的厂群非常严整, 基本是方形的, 连接线都是直的, 有点象芯片上的电路, 呵呵.

呵呵,差不多,我建厂也是照着方格摆,然后分成各个不同的区。问一下你是拿什么船在拖啊,是艘M7么?我想找艘体积小,速度快又功率大的拖船,以前一直都拿vidar拖的,好慢啊...

这个是Boron 的Heavy Hydra, 长得很异形, 比较好玩就拿来用了, 速度138, 快不到那里去.

jack你太有耐心了,我比较懒,都直接搭过去,10m/s的拖挂速度我受不鸟

这个厂我是去年12月份开建的, 造到今年1月份才造好, 算年份的话造了一年. 中间有整整10天没有碰x3
拖船的话已经比重聚进步了, 现在我已经用m6来拖了, 当初重聚的时候不懂, 竟然用tl来拖, 转向都很困难....

拖矿星好艰险。。。从一堆乱石里爬出。。。曾经拖到矿厂护盾掉光。。。

Antigone Memorial的乱石都是平面分布的, 只要把矿厂向上或者向下拖一段, 然后开始平拖, 就可以了.