搜索
楼主: jacklondonkb

[贴图] 壮丽的银河, 宇宙怪兽来袭

超级无敌宇宙大怪兽耶~~~~抢的到吗,拿回家当座机

那船其实很好K的,M7打一会就挂掉了

已经把头像改成旗舰"鹰"号在星系背景前的靓照啦!

好图。
如果M6也会弃船就好了,不过迄今我只发现过一次K族弃船,还是M4,对于K族fighter也从没打蓝过。贝塔级射线炮捡了一堆却无处可用,残念啊

挺漂亮的

这个未知空间的绚丽程度快赶上legend's home了.
看来未知空间真是个好地方啊.

呵呵,去kha'ak老家吧,保证给你别样的绚丽。话说大家去异空间没发现会掉东西么,我经常掉些类似triplex scanner, transporter device啊之类的东西,很郁闷啊。有些时候你还会看见些很特别的东西,像是未知物体啊,K和X的老家啊,破门啊之类的点缀。运气好的话你就直接跳到另外一个星区去了...

官方說明說用隨機跳躍有機會損壞配件

kha'ak老家是要做了OFF任务才能去的吧. 看来要加紧做OFF任务了.
官方说会损坏transorter device, triplex scanner之类的东西.
最好在身边停一艘TS, 损坏了就赶紧跳去采购, 换上.

可惜春花大战kha'ak m6的时候忙于作战, 没有留下战场截图. 异空间不能带舰队过去真是不爽啊, 以后抓来Aran, 带上两艘m2, 1艘m1, 60架喷火冲进去虐敌人, 然后我就开始拍照啦.....