搜索

[分享] 建英灵殿顺利完成护航和跟踪任务。

先感谢NovaStar的任务攻略指引,方便不少啊。
1、做保护飞船和空间站的任务时,好象敌人没有传说中的那么多。我一艘M2大阪守星门灭海盗的M6(命令:攻击重要的飞船),一艘M7虎保护飞船或空间站打小灰机,顺利完成。
2、跟踪任务倒是有一些难度,特别是在未知星区有数支M1/M2+数艘M6+大量M3、M4、M5的海盗舰队,而且一直在目标周围护航,绕都绕不开,远了目标丢失、近了被舰队攻击(特别是导弹攻击)。后来索性绕远些,提示目标丢失后过一段时间(反正不要超过1小时就行)再靠近目标,提示找到目标后再逃开,躲导弹。等目标靠近西面的星门的时候,召来我的M2+M7舰队,灭了海盗的M1舰队,才顺利过关。刚进这个星区的时候也召过舰队想灭海盗,结果被灭。
我2.5版本,开的春花舰。
任务难度及奖励与游戏等级有关(贸易, 战斗等级)
楼主开M2 的话不太怕导弹的.....装些防空炮设置"炮塔防御导弹"就可以了
一般玩家操纵M2基本可以所向披靡

我战斗20级。
现在在做建Goner神殿最后一关送烟草和飘雷的任务。飘雷在等海盗的工厂一个个生产,而且就这么一个厂,真慢啊。

楼主记的烟草和飘雷外加生命维持系统在同一艘船上,不然不让你停,停了完成不了任务

另外请楼主纠正一下, 是建造goner神庙, 不是建造英灵殿, 英灵殿是Valhalla, ATF 的旗舰, 原版游戏中不会出现.

命令:攻击重要的飞船。。。英灵殿。。。

又见雷人翻译= =

不会是重点攻击舰船吧?

我用的汉化版就是这样翻的呀。
正如Jack兄所说,应该是建Goner神庙的任务。

原文是capital ship,主力舰
做汉化的同学也不容易唉╮(╯_╰)╭

昨晚顺利完成建神庙的任务。主要还是等飘雷工厂生产足够的雷。现在开始HUB任务了。