搜索

[原创] M7M战斗力好强

昨天买了M7M黑珍珠号, 装上我工厂生产的300枚导弹跳进海盗星区.
然后大屠杀就开始喽. 不停的按发射键, 导弹横飞, 没有任何敌人能够飞近我的战舰.
最后只剩下一个海盗基地, 一口气把100多枚锤子全砸了过去, 10秒钟就爆了.
影子导弹2发,几乎就搞定一个M2。

地球人的导弹我现在还没开始囤积. 这些导弹全是自产的hammer和flail
没有存盘, 就是疯狂发射爽一把.

影子导弹,我是作弊调的。但是现在还不知道用什么厂造。

平时是自己造锤头导弹玩,

不用按發射鍵那么累 附加命令有全彈發射 輸入發射數就同時在所有發射臺狂噴導彈

影子导弹有工厂的,在Terran unknown sector 1,aldrin 后续任务打开海王星飞aldrin的通道以后就可以去这里的船坞买工厂了。

嗯,M7M其实很bug,M1 M2的钱拿来开导弹工厂有赚不赔,导弹有个好处就是目标摧毁了之后剩下的导弹还会攻击其他目标。

就拿2艘M3的钱当导弹砸出去,一个星区就没了……用M1M2的话,一旦掉血损失都不是这个数量级的。

满天导弹的场景很壮观,就像黄虫一样 - -||

昨天截了一些导弹横飞的图, 有空上传

我今天终于完成了杀虫剂最后的任务,一条进去满天都是敌人的M2和基地,我把我的4艘M2和5艘M7全部派了过来,外加几十架飞机,

最后的最后我把自己凑够鱼雷和导弹的M7M也派来当自己的座舰,我经验的发现重型鱼雷威力超强,6颗打掉一架M2,当我一口气射10几颗过去发现敌人的3架M2外加一座空间站一下子就没了,

m7m的錘子很垃圾啊 打掉m7盾都不止6顆