搜索
楼主: jacklondonkb

[原创] M7M战斗力好强

用导弹是最安全和省心的打法。

呵呵, 平时不需要用这么多导弹, 关键是m7m抢船时候要用导弹.

M7M打K族的时候要格外小心,不要被近身

否则你死的 一定比敌人快

看来还要试验一下K族啊...
我的OFF任务还没有做, 所以K族星区还没有开出来.
要加紧做OFF任务啦

一架M7M就那么BT   那M2的意义不是??????

嗯,M7M其实很bug,M1 M2的钱拿来开导弹工厂有赚不赔,导弹有个好处就是目标摧毁了之后剩下的导弹还会攻击其他目标。

就拿2艘M3的钱当导弹砸出去,一个星区就没了……用M1M2的话,一旦掉血损失都不是这个数量级的。 ...
cepheid 发表于 2010-1-13 16:36

M7M确实很bug, 导弹威力太大了, 目标摧毁之后还会自动攻击下个目标. 有时候我自己都没有看到目标在哪里, 只是听到敌人的惨叫.
用M7M清空星区比m1 m2容易多了, 当然导弹是需要钱购买, 自己生产的话也需要时间囤积的.
导弹的最大用途其实还是抢船

導彈威力哪里大?  就影子 火風暴 錘頭較大 skirnir以外就只有錘子 就比一團psp強一點但psp不用錢還可以16門以上同時掃射 導彈優勢主要是射程超遠敵人只能挨打沒法反擊

射程也是威力之一呀. 敌人根本没法还手. 有些被干掉的敌人根本不在我的视野之内, 已经实现超视距攻击啦

用m7m那就如同狙击手 远远地将敌人放倒
开大船 那就像是白刃战 互相拼杀个你死我活的

导弹 就是用钱砸死对方。。。。