搜索

[原创] 用Springblossom来当买武器运输的跑腿船!

360的速度实在是太诱人了, 任何TS都望尘莫及. 而且2000的货舱也不算太小.
用它来做购买武器, 护盾的专用船, 或者运送一些有用的小部件的跑腿工作是最合适不过了.
所以我准备把目前停在Aldrin里面的4艘Springblossom驱逐舰队拉出来做跑腿船, 可以大大减少等待的时间啊.

M6驱逐舰队终于有了存在的理由啦. 能跑腿还能打仗啊....
-  -有jumpdrive还在乎这点航速吗?
高航速也就是对于作战的意义大一些把

买过6艘,在NV矿点保卫战中损毁了5艘,等建立了地球人工厂集群,想以HUB为基地建立30艘的快速驱逐舰队,看看能不能秒杀所有任务目标

在星区内部还是要跑一点路的, 就是为了节省星区内跑路的时间啊....
另外去太阳系内部也需要快速飞船的...

买过6艘,在NV矿点保卫战中损毁了5艘,等建立了地球人工厂集群,想以HUB为基地建立30艘的快速驱逐舰队,看看能不能秒杀所有任务目标
lgh0598 发表于 2010-1-14 11:30

一場戰斗下來撞死一半吧

Springblossom用作快速的跑腿驱逐舰最好.
发挥驱逐舰的本来用途: 快速, 打杂, 驱赶一些弱小的敌人.
真正的战斗还是需要战列舰, 航母和巡洋舰的.

3# lgh0598
后续任务提供的地球人工厂不能造春花的武器。

Springblossom的原型SSC比较难办, 不能复制. 好在Aldrin工厂产量还可以

。。。原型武器不能生产呀,上次为了凑齐50架喷火的武器刷的我都烦了,还指望地球人的工厂群可以解决问题

利用武器复制bug,  我已经为60架喷火式战斗机配备了480门MAM火炮