搜索
楼主: ulian

[原创] 瀑布汗。。。K族大举入侵-有图有真相

OOS是什么。。。
ulian 发表于 14-1-2010 01:09 PM

Out Of Sector, 就是戰鬥發生時你不在該星區。

那。。。请教下不在和在有什么区别么??

K族这是不想活了, 居然入侵A族重兵把手的home of light.
不过这种重要的地方, 还是有必要帮着NPC守一下的, 尤其我在Terracorp HQ停放了很多补给舰.
碰上我的舰队的话K族绝对没有好果子吃.
两航母, 一战列, 一防空巡洋, 三艘导弹巡洋舰, 同时跳入, 杀它个片甲不留

[S::L:][S::L:]
我现在TS6条还在挖NV矿。。。现金3W。。。。开着捡来的LX。。。观战的时候才稍微靠近了一点点,就被几激光破盾。。。。。

自己的舰队就是为了这样的时候准备的, 有些星区有重要的NPC工厂, 比如FAA, CFA工厂, 因为CFA和FAA不能复制, 所以对玩家是非常重要的, 这样的星区一旦出现K族大舰入侵, 就需要派遣自己的舰队去帮助NPC了.

对付大舰当然是用自己的大舰最好了. 战列舰就是为了这种时候准备的, 平时出动机会不多, 但养兵千日,用兵一时, 面对K族的大舰, 我方也最好出动战列舰.

只有vidar的時候接了個巡邏任務刷出個km2在presidents end npc的m1 m6 m7 路人全部被清光光 占領了幾小時后我才弄到m2去轟掉它

Vidar能慢慢把k的m2磨掉吗?

我打杀虫剂任务最后也是满星区的敌人M2M1和大小飞机,但是我几艘M2和大堆飞机调过来就摆平了.

想当年我RE里第一片工厂盖好的时候,被人家一艘M2给扫了,那个时候没船没兵,心里那个无力啊……

所以自己手头一定要掌握一支装备跳跃引擎并有足够燃料电池的舰队, 至少一战列用于对付敌方大舰, 一防空巡洋用于对付敌方战机, 一航母装载高速飞机用于救援己方舰只, 一导弹巡洋装满hammer和flail.

我估计我现在的舰队已足以应付这样的入侵

旗舰:
Springblossom级驱逐舰: 鹰号 Eagle
航母: CV
Clossus级企业号Enterprise, 配备60架spitfyre, 共480门MAM
Tokyo级赤城号Akagi, 配备Nova, Nova Vanguard, Eclipse
战列: BB
Titan级 无畏号 Dreadnaught
防空巡洋: CA
Cerberus级 无敌号 Invincible
导弹巡洋: CAG
Minotaur级 黑珍珠号 black pearl
Cobra级 黑琥珀号 black amber
Ares级 黑翡翠号 black jade
驱逐: DD
Springblossom级 4艘

黑珍珠号
黑琥珀号