搜索
楼主: ulian

[原创] 瀑布汗。。。K族大举入侵-有图有真相

我的Teladianium都是自产的,30个L工厂疯狂生产,20多艘14000仓的TS连轴转

回复一下很多楼前面的,Kha‘ak反导的能力相当牛X,除非分散式导弹,不然不要指望远处打过去的导弹能够伤它分毫。关于舰队命名我都尊重原著不改舰船本名,只是在后面加上功能还有罗马数字进行区分。

罗马数字是不够用的,乖乖用阿拉伯数字吧,当然M2之类主力舰还是够的

自己取舰名也是很有乐趣的

我被扫荡了。。。。。吃个饭回来发现在KE我21条NV船全部被爆了。。。。上帝啊。。。B族的舰队是吃什么长大的哦。。。。。还好攒了2亿。。。足够东山再起

是K族干的吧。

我的Teladianium都是自产的,30个L工厂疯狂生产,20多艘14000仓的TS连轴转
妖都镇魂曲 发表于 2010-1-14 19:17

不用吧,Teladianium产量还是挺大的,TS自动收购很快就收齐了。。。

倒霉的时候果然是。。。。。刚过星门,听见“啊”一声惨叫。。。吓我一跳。。。然后就开始放动画。。。。。最后看到的是。。很大一条船。。。好像是巨像还是泰坦。。。

楼上真是不幸啊, 节哀....