搜索

[其他] 女朋友怀上了,论坛朋友救我啊!!

可怕啊,弄出人命了,精确的说是我老婆,已经注册了,还没有摆酒,没想到这么年轻就做别人老爸,杯具啊!!
哪位已经结婚的大哥说说感受,老婆怀的那10个月您们是怎样渡过的,生理需求怎么解决?我是一定不会到外面做对不起老婆的事的,看来到自爽网买个飞机杯好了。哪位论坛朋友有孩子的啦,说说经验。
在论坛里潜水好久了,今天兴奋又担忧才出来,实在乱了分寸,太突然了,所以安全措施一定要做足!
不用那么激动……孩子不是你的。

(突然发现呆久了鹅被坛子里面你们这群猥琐的人带坏了)

赔,今天刚上论坛就碰到这么和谐的标题,兰州你多大了?

另,ls的怎么那么确定那孩子不是他的?

好吧,既然事情发生了,不管孩子是不是谁的,这事去问问猪大好了。毕竟他是过来人了。。。

“另类小广告”,当时瓦心软乐没咔嚓,算LZ走运
下次直接爆头...

嗯,小广告开始打擦边球了,另外,3楼同学上当了[S::L:]

嘿嘿,SPY兄重雌轻南[S::$:]

鹅你是自己变坏滴...99没带坏你...他是个纯洁的loli控...

刚删了条广告回来...发现这标题...

广告?我上当了??
刚清理了个一夜情的小广告。。汗,连她们都上咱们这个论坛了。。。

鹅你是自己变坏滴...99没带坏你...他是个纯洁的loli控...
FreeMagician 发表于 2010-1-23 15:16

“他是个纯洁的loli控”,怎么月听月别扭[S:;P:]