搜索

购买导弹时直接跳出游戏了-.-...

刚接触DSO,结果一开始就碰到问题了,特来求助哈~~

我先照着任务log完成了3个training任务后刚拿到第一个artifact,加到了wing上。然后去了Trade Station发现开了新的武器和missiles,结果选择了missiles后,一点purchase就直接跳出游戏,跳出一个类似错误汇报之类的东东,因为不是英文所以完全不知道说的什么...请问这是我RPWT还是做错了什么?
呵呵,cynn的RP沒問題,有問題的是免光盤補丁程式..........  :lol

去網路上找個5MB左右的DSO破解補丁來裝,問題便迎刃而解了

白衣本身以前便碰過和你完全一樣的問題   :)

er...貌似还真的是破解补丁的问题了

本来用的是光盘自带的,刚去下了个5.3MB的破解档,问题解决了。

谢谢楼上的帮忙哈~~:lol

不客氣。歡迎cynn, 常來坐

原帖由 cynn 于 2007-6-15 00:27 发表
er...貌似还真的是破解补丁的问题了

本来用的是光盘自带的,刚去下了个5.3MB的破解档,问题解决了。

谢谢楼上的帮忙哈~~:lol

光盘自带的补丁星图有问题,所有的星系都在颤动,非常晃眼。ms星际跳跃器也不能用。问题多多!

neo 也該通關了吧? 怎不見你來貼置頂帖子的畢業照 ?   :D

说来惭愧,我很早就玩这个游戏了到现在还没通关,近期大作实在是太多了。这几天又玩爆裂的服了,哎,总觉得dso每个星系都差不多,所以一直搁浅了。

不知道何时才能毕业了?:L

這樣啊........ :L