搜索

[原创] M7M黑珍珠号单舰清空3个yaki星区!

装载300枚普通的锤子和flail导弹,冲进Yaki星区,所向披靡。
Yaki的战列舰和航母在锤子下一分钟都支撑不了。
小飞机在flail弹幕下更是鬼哭狼嚎
那啥,那玩了还有啥意思……

我喜欢弄一支强大的舰队冲进敌占区,然后就在后面指挥作战。。视野定在前线的M2上。。。看庞大的战斗场面。。很过瘾

单单是普通的M7M Minotaur级就这么强了, 可以想象如果是skirnir会强成什么样

可惜敌人的导弹舰太菜了,如果NPC在面对导弹打击时也会弃船就完美了。

锤子拖着蓝色的火光冲向敌舰.
连枷射出更是黄色的弹雨, 仿佛一阵滂沱的流星雨!
耳机中传来敌舰的惨叫:  "Not any more....."
导弹灭了一群敌机之后会冲向下一群, 有时这下一群甚至并不在我的视野中, 只是听到敌人的惨叫才知道导弹又灭了一群敌机
导弹实在是太暴力了.
一艘导弹舰抵得上一个舰队.
前提是必须有自己的导弹厂

你试下不开seta 发导弹, 经常被打掉。   

我弄不明白的还有,有的导弹速度竟然比我的船还慢, 我发了后结果我先出去了。。。。

X3 里要玩的爽的也只有M6-M7了

今天准备用M7M去清一下X星区,谁让它们昨天爆了我的运输船。

目前还没有试验过导弹对x族的效果.
但是导弹对k族的效果应该不是很好, 因为K族的激光是反导利器.

我发射这些导弹时候都是不开seta的
Yaki的航母和战列舰都装了防空武器. 我看到了CFA爆炸的弹幕
但是连枷导弹的弹雨吸引了防空武器的火力, CFA弹幕只击落了几枚连枷, 而锤子导弹顺利突防, 拖着蓝色的尾焰射中敌人的装甲.
很快敌舰就爆炸成了一团火球