搜索

[补丁] 老布 99,悲剧了。,,很多新人要罢游戏。。

前两天我病了。常在游戏里,很多新人找我,问怎么赚钱跑商。我的回答都让他们很无奈,很多人当即表示不玩了。。。。我拉住几个,,,有的直接就下线。。。。不见了,。。

据我了解,都是因为只有那一条路,还有繁琐的关系,遥远的路程,之类的问题。而且有海盗玩家捣乱,很多人都不愿意坚持,

我们先不要怨新人们没耐心,没毅力,我们的版本更新,有相当大的一部分是只照顾了老玩家的看法,对么?新玩家好像参与不到这里面。

我们只给新人启动资金,但不在游戏上为新人着想,这样会把他们弄得懒得去探索,反正有人给钱。。
前几天来了个人开口就是:"小子,给我1e” ,我说我没。。他还说:“小气啥,我就买个战舰”这就是结果。。。。

我汇集了一下新玩家的看法:
    有没有其他短一点的商路啊?
      刷关系好麻烦。。。
       那么远。。。
         还要双开。。。
           还有海盗。。。。
             没有新的玩法?
            (依次以问题出现的次数排列)

是个问题了,希望能得到管理者们的重视!

评分

whrily + 60 [成员间评价]我认为此帖很有意义 ...

海盗标准RPG 无法避免
可以不双开
有新玩法
有 但是被某人削利润削死了
远 但是和近利润差不多

剑桥商路恢复...利润变五分之一...这样...

那就是320X3300的利润了…

原来的是...900w一次的样子唉...变成180w了..

“前几天来了个人开口就是:"小子,给我1e” ,我说我没。。他还说:“小气啥,我就买个战舰”这就是结果。。。。”

感觉这句话很经典。。。。。。。。。。。。其实可以告诉他让他自己建服务器玩儿去,买多少战舰都行。。。。。。。。。。。

其实,前一版本的装备、商路微调一下就可以了的。。。

现在这个样子,很难说以后的发展。。。。。。。。。

我路过...FL还在矛盾中啊...
99你就没商路等级区分么...

最赚钱的商路只有一条...这是ER中不会变的...而且其他商路也有...需要自己去探索...
嫌跑商麻烦躲海盗麻烦赚钱麻烦探索麻烦的新人...你留不留都一样...他们不会长久的来玩...因为他们找不到乐趣...
至于新玩法么...我想问新玩法也要别人提供么?那真是懒到家了...

PS:发现发面糕...

LS谁啊...我怎么像是被NO通缉了一样...