搜索
楼主: 反比例函数

[补丁] 老布 99,悲剧了。,,很多新人要罢游戏。。

都丢俩了

估计函数是被打劫的,搞怕了,有点神经,嘻嘻..........
寒星 发表于 2010-1-15 15:19

什么和什么。。。完全是有新人的建议。。。我来反映下。。。。

咱有点想罢游戏说
因为闪红.....
玩不了啊啊啊啊啊...

哎 作为一个新人其实不该说太多话,但是对于这个问题可能出于 平台能够长久的发展 老的玩家 有了一定资质在游戏里作为前辈和管理者 可以说是上层阶级 对于整个游戏的设置是有主导权的,以老玩家为核心 是平台能够长久发展的基础。但是 新玩家是下层阶级 如果不能很好的吸收新玩家 那么平台的发展 是在走下坡路的。我想当每一个管理员和老玩家 看到平均在线人数越来越低 心里应该是很难受的 毕竟一个好的游戏 就是能够 留住更多的老玩家 和 不断的吸收新的玩家。
所以,以此为目的 针对新玩家开创新的游戏内容 或者做相应的改动是必要的
毕竟 所有的人 包括老玩家和新玩家 都是希望能在一个长久的宇宙中遨游的。
哎 作为新人 在这里说这么多 并不是顶撞各位前辈 还望多多海涵!!!
可能 真的是很喜欢 freelance 中 宇宙的华美和自由的感觉 所以希望 深度 能够永远存在下去!!!

现在生活节奏快,不管是新人还是老手都没有耐心玩下去
这也可以解释为什么CS经久不衰,到现在还有人不时拿出来玩玩
因为它上手快,直接

FL中赚钱的目的还是为了装备和飞机。达到可以驾驶好战机的目的。这个过程很慢,买到好战机后就没激情了。

建议提供暴利路线,很快让人买到称心的战机

玩CS、FL之类的游戏要有良好的心理素质

嘿嘿,咱就有

如果加入浮动物价就好办了,自己找商路去,商机永远在变……
不过目前来看除非频繁更换新版本否则很难实现,如果版本更新过快也不利于MOD发展……

的确没什么好商路了啊~

27楼的不大可能…
那需要不断变更数据…

FL属于单机游戏也不支持自动更新…