搜索
楼主: 反比例函数

[补丁] 老布 99,悲剧了。,,很多新人要罢游戏。。

多扶持新人吧,,,,,,,,,,,,,

作为一个新人,我没有你们老玩家的那样的热情,而且我无法做到一天在线2-4小时。游戏终归是游戏,我们还是要回到现实生活中去的。但是,这个游戏确实是很繁琐,升级,跑商,操作,与其给新人大量资金,还不如给他们两条商机,A线路利润稳定,危险小,适合新手前期发展。B线路适合中高级玩家。想想使命召唤系列吧,它也有升级,但是大部分玩家都能耗的起。
一句话,想玩就玩,不玩,我也可以玩别的。

作为一个新人,我没有你们老玩家的那样的热情,而且我无法做到一天在线2-4小时。游戏终归是游戏,我们还是要回到现实生活中去的。但是,这个游戏确实是很繁琐,升级,跑商,操作,与其给新人大量资金,还不如给他们 ...
zlhz2001 发表于 2010-1-28 23:22

有是有,可没什么利润,所有没人发掘他

利润差距搞小点不就行了,在不就根据路程的远近定利润,这个很容易做到吧,有冒险精神的可以把货从宇宙一头运到另一头,利润那是大大的。新手可以跑近一点的的货,各有所需。

33# S.A.S

能否改几条线路出来吗?

ER里黄金商路只有一条...永远...
但是还是有白银商路的...
但是没人去找...
因为收益不高...
所以很少有人知道...

而且新手不推荐跑商...
1是因为不熟悉操作...
2是因为无法抵抗海盗...
新手还是做任务的好...
只要挺过去最初那段时间...
钱的数目就和耐心成正比...