搜索

[求助] 关于 pirates 族

这个族为什么一半人敌视我。。一半我看上去是蓝的。。难道还分多个派别?。。。有时候一个Pirates小分队也会有不同的颜色。。红色小框夹带几只蓝色的框。。很奇怪啊  还有我去loomanckstrat's legacy 附近几个pirates 族星区逛 ibl工厂是红的不能停。。但是我找半天没找到几个红怪。。特别是m7级别以上都是蓝的。。为什么会这样?
当然。。我没敢打蓝色声望的船。。但是不管我打多少红色pirates 的飞机。。。旁边pirates蓝色部队路过也无视。。我就怀疑这族有2种声望?。。不知道怎么区分的。。
没碰到过。。。我这的海盗族都是红彤彤的。。。。

我也是这种情况。可能和海盗关系好的缘故。
有人曾经说过即使和海盗关系好,也不能保证海盗不打你。
这样就会出现楼主所说的情况。
这种情况很符合海盗的本性呀

经常是海盗TS中立,而他的护航机和我敌对,我一直认为这纯属bug.............

拜托,海盗就是海盗,还有族???海盗是无法用族来定义的。
根据逻辑来说海盗就是拉帮结伙的,有不同的势力,像Yaki就是完全不同的一个海盗势力,其实严格意义上来讲Yaki都不是族,只是一股独立的海盗势力罢了。剩下的海盗有不同的派别:有些是本来就是海盗的,像你说的那个地方本来就是这些海盗的大本营,另外的一些是在大战中生存下来的,当年argon跟xenon的大战导致了地图上一片海盗区,其他地方也有因战争产生,或者是本来就有的海盗,所以有些对你友好有些对你有敌意这是游戏中完全符合逻辑符合常识的设定,不是bug。如果你观察的够仔细,海盗之间也在互相打的!

这个应该是做过海盗基地任务造成的,之前海盗全红,现在蓝多红少,想抢海盗船应该更方便了.