搜索

[分享] 大气层升降机的另一种抢劫方法

可能下面这个方法已经有人用过了,虽然我还没看到,不过对于护盾较薄火力较弱的船都可以这么劫一把的。
1.我的前提条件:全技能五星级(战斗技能除外)士兵十名/满盾满动力满舵效满尾炮FAA的导弹舰一部(Sirokos)/登陆舱两枚;
2.我的劫船过程:在金星区发现一部升降机并靠近,距其约2km时存档,然后自其背后向其动力引擎位置接近并以舰首轻微撞击其引擎,在将其护盾磨掉时,迅速打出两枚登陆舱并引擎停机(此刻刚好变为敌对状态)+转舵以尾部FAA的火力阻止其恢复护盾,直至收到士兵成功进入船壳的报告,此时停止炮击,嗯,接下来就是等good news了。如果没成功就读档再来过。
3.我的总结:这个撞击劫船法最好用Sirokos来执行,因为其他导弹舰追不上升降机的;撞击时宜选择从目标背后开始,迎面撞击时目标很容易被撞爆;撞击目标的中央部位也可以达到消盾效果,但也很容易撞碎他,所以只磨他一个侧边就OK;没有必要用导弹;用FAA消盾时不要打太重,宜根据目标的护盾值适时开火。
4.有图有真相
等他出貨機運東西時再搶就行

等他出貨機運東西時再搶就行

等他停船耽误时间,直接抢劫就行。

這樣撞法要花時間s/l 用faa打盾還沒進去就已經殘掉了吧 開幾分鐘seta跟它去運貨點出無人機輕輕松松搶下來 還可以很容易保持95%以上hull

没关系的,我有专业维修船,50%hull只用几分钟就能修好

维修船是不是脚本?????

就是W大提供的那个维修光线脚本,我给Vidar主炮装满这种光线作为专业维修船了。

Sirokos也能装ID。。。

先顶起吧 很多帖我都还没权限看 郁闷惨了