搜索

[分享] 其實大家太重視大機啦

X3 我覺得M3-6 才是重點...武器極多..反而M7後的武器裝備很死...不是PSP就PPC,IBM....FAA更是....
但戰機的武器很多很有意思(多槍多炮,有快有慢,多導彈)....特別是離子干擾扣盾再放魚雷...當然您要先按定一兩隻大艦保護您啦V.V

想一下您的M2都用離子炮打對面....自己坐M3偷偷用魚雷秒M1,2,7 的快感 V.V坐大機超級悶(不是一般悶)

話說我之前10架風神一起不是一般猛..連自己都要OOS先V.V特別守站的時候我一出現就有4座是被自己M2解決的...
这个就像星球大战....上去送死的克隆人老是开大舰, 牛B的绝地老是开小飞机....

LS的比喻好贴切!

有不同的观点很好,一场战争缺了小的也是不行的。我从来不买小的是因为容易死伤,看着觉得不爽,所以一直用大舰,除了我货船被偷袭过以外,正式的战场上还是零(伤)亡。

也从不亲自用大舰的路过,虽然我手下很多大舰.

不过我很喜欢自己用春花冲锋的时候一堆大舰在边上和别人打的死去活来.这样非常像星球大战中克隆人大舰对垒,绝地小飞机在中间乱飞的感觉

另外我都不是纯大舰,而是M2+M7搭配,一艘M2配2,3艘M7,外加大量舰载机作战.这样一个编队的战斗效率可以比的上2到3艘的M2.

我受不了开大舰那种乌龟似的速度和舵效。
所以座舰就选择Springblossom

我倒對速度沒有太大的要求。都是用jump drive的了,加上我能接受像Argon Titan的速度,所以沒甚麼問題。
我玩X3其中一個原因就是因為可以自己駕駛戰艦,駕戰機的話,很多遊戲都可以了。
另外,在現實世界我一向喜愛大型的東西的 飛機像A380,船像"Oasis Of the Seas"等都是我至愛

这个就像星球大战....上去送死的克隆人老是开大舰, 牛B的绝地老是开小飞机....
prqeabcd 发表于 16-1-2010 05:39 AM

沒有大艦擋住的話,那些Jedi死定了~

實戰沒有那么詩情畫意 放錘頭 火風暴如果剛發射就被攔截你m3會一同變渣

也从不亲自用大舰的路过,虽然我手下很多大舰.

不过我很喜欢自己用春花冲锋的时候一堆大舰在边上和别人打的死去活来.这样非常像星球大战中克隆人大舰对垒,绝地小飞机在中间乱飞的感觉

另外我都不是纯大舰,而是M2+M7 ...
妖都镇魂曲 发表于 2010-1-16 09:36

m2*3可以0傷亡 你的炮灰隊能挨多少場戰斗?