搜索
楼主: cary2010haha

[分享] 其實大家太重視大機啦

tc里的蚊子吸引的主要是faa和ssc这种量身订造的武器的火力 完克
关键问题就是反战机武器设计的太过bt了
cfa还好点 烟花很漂亮 速度快的能躲开

装备蚊子麻烦确实也是个严重问题
尤其是用阿尔德林的小狗子 一次就卖一个 太恶心了
xtm for tc 何时能出现呢 真的期待啊
但愿兼容性好点 别死机什么的

先轉用無人機吧 一次扔幾百個出去 m1等等有機庫的可以自動收回無人機

用无人机还真不如来个m7m放烟花呢
一群纯炮灰
不但一摸就死 也没杀伤
曾经看到一个npc的ts 被k的一个m4纠缠
放出了8个左右的无人机 都被灭了 连ts也没能幸免

npc不懂用mk2 mk2強得多 10個mk2差不多=30個mk1

大东西 实在不行用来撞嘛.....

其实......蚊子导弹本来设定的是用来防御导弹的, 就是说用来打敌人的导弹

蚊子是指m543吧

蚊子是指m543吧

不考虑装备问题,蚊子其实我觉得美洲虎Jaguar就不错,4门粒子加速炮,火力实在是M5之最呀0  0
虽然武器发电机小,但是单次的集火应该会相当猛..M5数量和速度又足

如果是M3的话我比较看好SCIMITAR,厚盾+不错的火力,速度也不慢,可以控制战损率
像spitfyre这种高速战机给AI用总感觉用不好,还撞得一塌糊涂

我试验过了, 60架spitfyre迎战K族4个攻击波, 每个攻击波包含一架m6, 3~4架m3, 10架左右m4 m5
战果是每个敌攻击波都在一分钟内全灭. 60架spitfyre只损失两架.
战斗时必须控制spitfyre去攻击敌机, 命令他们攻击敌人, 不要命令他们保护运输船. 那两架损失的spitfyre就是在保护时损失的. 攻击命令下spitfyre零损失.
而且这个战果是我本人在星区内, 碰撞机制生效的情况下取得的. spitfyre并未发生任何碰撞事故,可谓战果辉煌.
spitfyre的配备是每架8门empc. 60架共480门empc.