搜索

[原创] Operation Final Fury保护TL

保护TL去建工厂, 敌人一波波的攻来。我的防空巡洋舰跟不上TL, 结果TL被爆了好几次。
最后还是出动航母上的60架spitfyre才搞定。 480门EMPC果然威力强大,K族的M6也是一击必杀
最后只损失两架spitfyre, 还是我指挥失误。 看来不能设定他们去保护, 而是要攻击!设定了保护, AI只是呆呆的挨打。 设定了攻击敌人, AI 立刻勇猛无比,K族小飞机和m6顿时鬼哭狼嚎。
我的巡洋舰, 战列舰和航母全部出动。 但是大舰速度跟不上。spitfyre果然威力强大。
我也想给我的odin配spitfyre 但是买不到experimental empc  请问楼主在哪里买到的  而且还能买到480门之多 谢谢

楼主号称是nv矿达人,家产上亿呢。。。。。

武器在Aldrin买吧。。Spitfyre400多速度。。确实很猛。。

我在aldrin只看见过mam和ssc 没有empc

兴师动众啊,其实自驾Aegir护航就足够了。

480门empc都是刷出来的, Aldrin有三个unknown staion, 其中的一个的图标是 equipment dock, 在这个unkown station 就可以刷empc, 卖些empc给它, 然后在船厂买十架飞机(deca小飞机就成), 立刻就得到20门empc. 多刷几次480门就出来了.

SPITFYRE速度那么快,给电脑控不会撞吗?..
我春花舰打guardian撞了无数次,郁闷死了

数量优势是关键. 30架spitfyre围攻一个m6, 一顿empc炮弹过去, 敌人十秒内就炸了, 所以也就不存在撞击问题啦.

我觉得如果用一个春花舰队去攻击guardian, 40门mam同时开火, guardian才2G的盾, 肯定撑不了多久, 因此也能避免撞击事故.