搜索
楼主: cainivy

[贴图] 在X3TC里逛了好几天了。。遇到一漂亮大船----Terran 冰矿工

CV肯定是航母吧~ 軍隊CV就是所航母的簡稱
說笑了,CV....是不是民用船?

CV编号什么意思不知道,不过就是普通的TL,不过改了名字。。。

CV应该是Civil Vehicle的意思吧
民用船

新手报到 默默围观[S::victory:]

LZ的审美比较独特,我感觉TERRAN的船和空间站都不是一般的难看,M6M7M8都像蛤蟆,M3M4都有“航天飞机头”,M2是个老虎钳,TL是半个老虎钳...................空间站也是大而无当,再加上主白配红的色调,典型的80年代漫画的造型,也就大气层升降机外形靠谱点,有个“升降机”的样儿,还让我联想到美军海基远程警戒雷达的底座.......................

灌水无罪 挖坟有理 我也来刨一刨
Terran是成都滴外包公司给做滴 所以春花侧面会有wenchuan字样
如果借鉴了高达系列作品中的MA的话 外观可能会更招人爱吧
色调怎么都觉得是NASA式样
空间站的体积实在是有点过分 难道是为了体现地球人民现在过得非常好
建站都大气么 反正严重影响运行速度了倒是真的
尤其是在小行星带 2个大号空间站 漫天的碎石 来往的商船 还有ATF巡逻队 卡得不亦乐乎

这个东西停在空间站时,我一直以为是进取号......

进取号?星际迷航中的大饼子吗?
Paranid的M1 M2有继承那种形状哦
人族的大船都是在一块饼的基础上 增加其他结构构成的

据说地球的空间站和舰船(不含ATF的)都是国人设计的,给国人丢脸啊!如果把X3当做一盘好菜的话,地球部分就像是只苍蝇,看了觉得恶心。就拿移动采矿船来说吧,像只蜗牛似的。