搜索

[原创] 震撼!!银和英雄传说MOD-星辰大海发布!!适用壕沟1.041版本

个人认为,叫银河帝国的原罪合适:)

[url=http://www.moddb.com/mods/legend-of-the-galactic-heroes/downloads]http://www.moddb.com/mods/legend-of-the-galactic-heroes/downloads[/url]

上面是下载链接!这是一个很大的mod,主资源包是7z压缩的,59.37MB,可是解压后有800MB大!!
还有音乐资源包!100MB左右
两个都要下,下载后放在sins游戏的mod目录中
具体地址在:
winxp:C:\Documents and Settings\用户名\local setting\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire\Mods-Entrenchment v1.041
win7/vista:C:\Users\XXXX(你的系统登陆名)\AppData\Local\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire\Mods-Entrenchment v1.041

等我下载好了,我会上传到国内网盘。
这个mod还有一些BUG以及一些玩时需要注意的问题
在沙发贴中我会总结一下。总之,欢呼吧,享受吧!
晕了,我的帖子和你发重了...我发的时候还没看到你的这个。
现在先要想办法升到1.041...
我的壕沟升级完后再进游戏就直接自动退出了...

恩,我已经发布了1.041的压缩包,此外,有个帖子有破解1.041版本。
两个都装上就能玩了。

我是从你之前那个帖子里面下的破解,但是在我家的壕沟上运行不能...
正在重新下你发的纳米的原版+壕沟已打好1.041补丁的版本。再打破解补丁看行不行...
银英的mod啊,太有爱了。必须要玩的。刚好身边有朋友也玩太阳帝国的,可以一起联机,哈哈~

嗯嗯。。。下载成功。。。

楼主的帖子:[RS盘+纳米]太阳帝国的原罪 原版1.181+壕沟1.041+diplomacy beta3 0.95
下载了,按照你说的找到另一个帖子:太阳帝国原罪1.181加壕沟1.041升级补丁加保护光驱下载.(所有文件的倒数第二个连接失效,和倒数第一是一样的?)下载了保护光驱文件,破解失败……
既然按照你说的,都是绿色版覆盖而已,干脆为了造福广大玩家,把所有的保护光驱文件、破解文件什么的都覆盖好了分享一下吧………………多谢

SOASE其实做得和HW一样就好了...任意地点条约是很有趣味的...

我叹息啊,看了下,那个模型实在不够啊,太简陋了,和FL的模型差不多

我是正版呀,不是我藏着破解不放,而是我根本就没有啊...正版激活文件似乎是根据机器的硬件生成的,我的正版激活文件拷贝到别的机器上都不能使用的

银英MOD强调的是上千艘战舰混战。如果模型更加精致........那肯定我的机器跑不动的。就现在,我的机器跑了500条船左右就已经负担挺重了。
昨天我打出了舰队战的感觉,两边舰队列阵对射,舰队正面很硬啊,但侧面和屁股就非常脆弱,如果被从后面攻击,就会迅速全灭。