搜索

[求助] 自虐啊。。HUB任务太BT了。。

终于开始HUB任务了。。刚才开了20个芯片厂群。。 然后设定不合外族交易。。运营了2小时。等我去看的时候发觉居然一个芯片都没了。。 怎么我已经设定了价格最高。。还设定不与外族交易。。怎么还是没了。。 是不是bug啊?难道我设置错了?  不过芯片太好赚了。。。15000一个。。全卖空了。。
设置几艘货船的基地为芯片厂,把价格调最高,工厂跳跃范围1,让那些货船高价出售芯片,这样就可以自动把芯片装船,也不会被卖掉,也可以设置外部贸易直接装载芯片跳到HUB,多研究下吧,HUB的收集任务动动脑筋轻松很多

把芯片基地设置成货船的基地
然后在货船贸易里选择出售-然后选择你的xenon hub
设置重复次数,之后设置自动跳跃补给(需要补给软件)
就可以自动把东西运到你的HUB里了(无视售价)

另外话说芯片直接最高价卖出不是也蛮好,赚超多

楼主是不是有很多ST或UT? 交易设置不能阻止自己的工厂和自己的ST或UT交易, 因此可能是你自己的船把自己的货卖了.

我也在做HUB任务,用TS收集货物到TL,TL靠到HUB交货。

HUB任务让我体会到了作弊脚本存在的价值。。。
就是用来对付这种机械重复的无聊任务的!

这其实也是一个教程 让你学会开工厂集群的教程

今天终于完成收集15万T泥巴的任务了,接下去就是45万矿石,真变态啊,不知道又要操作多少次了

我才开始做15万T的任务,正在想把第一个星门连接到哪里

我是连了贪婪的眼泪和它下面的那个星区。贪婪的眼泪有我的工厂群,下面那个星区有三个T工厂。