搜索

[讨论] 任务啥时候能到头啊

新手任务那个追踪海盗的任务怎么没完没了地做呢?M3都捉到十几只了,还没到扫海盗基地的地方,咋回事啊,做不完了,跑来跑去地跟踪,没个完了,晕死[S::funk:]
。。。这任务不是要你上去打那艘NOVA..肯定是你跟的太近了给他发现了。。然后他跳跃走了。。要远远的跟着才行起码5km以外

只要自动导航没消失你就是幸福滴,如果你的航速较慢而跟不上海盗,那么任务可能会重刷的,不知道你遇到的是不是这个问题。

那个追踪任务不能离太近
太近下方会读条 读满目标就跳走了
离它5km左右 shift+f同速
慢慢跟着它去PTNI东面的未知星域直到其靠站
在这里抓x的船 是初期赚钱的好手段
靠卖这些船的钱 可以把座机升级一下

保持距离,不能让下方的数字达到100%..........到了海盗基地后绕过X战斗船,快速接近海盗基地,一定要靠的相当近才会自动扫描,无需按什么键,我记得靠船右侧,要紧贴船身

开始离m3远些,远远地吊着就行,,后面的海盗基地靠近600m内(也许还要近点),速度减为0,就开始扫描了

一接近就会被发现,然后消失,等下又从别的地方出现了,我就是这样跑来跑去的,原来要放风筝的啊,明白了,我说怎么没完没了的

你终于明白了,它消失然后出现的意思就是发现有人跟踪,跳到别处去了,,,

其实下方的进度条前面不是有说明么,说对方发现你在跟踪,后面是对方发现的程度。。。。