搜索
楼主: jacklondonkb

[原创] x3里的战机战舰速度实在太搞笑

里面的计数单位本来就和我们的不一样 用的不是地球人而是各个种族达成一致的公用计量

三维世界模拟真实宇宙速度你眼睛受得了吗?多么蛋疼的研究啊。。。。。真难为我们这些玩家了

楼主你发贴也不想一下,这速度是和地图对应的。否则(100-200)km的宇宙岂不更搞笑?

100~200km那個不是宇宙 只是一個星區 就是星門與星門之間的空間

你从太空站出来,本身就已经有速度了,因为太空站也是建在星球轨道上的,已经在绕着转了。船在太空中飞只是你的相对于太空站的,或者原来轨道的改变的速度,就好比是你在行驶中的公交上前后走动一样,几百米每秒也不低啊。至于前往其他星区,就是科幻了,虫洞也好,曲速也好,没有理论也有背景。所以还是比较严谨的。我觉得。

另外这个游戏中的加速度还是比较严谨的.
其中的例外是m5级别的战机加速度.
我发现的最极端加速度是split Jaguar Raider
加速度达384.1
这相当于重力加速度的近40倍
没有任何人能承受40倍的重力加速度
当然未来科技发达, 说不定能够操控重力

tb就是操縱重力來拖空間站 貌似早在usc建立前就發現操縱重力吧

只是个相对的单位,便于大家理解吧

如果真的要按照LZ所说的进行提速的话
那么所有的东西都要成倍的增加了
但是视觉感受就不一样了
太刺激了~~
用操控性差点的船 那就很容易撞死了

而且x宇宙中的船 都是在太空飘的 并不进入大气层
和宇宙速度没什么关系吧
还有虽说宇宙是真空滴 但是想让物体动起来也并不是那么容易的事情
之所以环绕卫星的速度快 那纯属有重力在帮忙

我并不建议真的提速, 那样游戏太难操控了, 而且很多战斗都要在视距外进行了, 一下子少了很多乐趣.
我的建议是把 m/s那块的单位改一下, 不要那么"严谨", 比如换一种单位, 但实际游戏速度不变.