搜索
楼主: jacklondonkb

[原创] x3里的战机战舰速度实在太搞笑

合理一点考虑嘛...
估计是后期微调的结果
我试过速度上千去打,首先地图大小限制了大的一个环境,在那个环境下定制了一半攻防范围,然后有了速度
如果把X3接近真实一点,配置要求又要上升了...

游戏资料可以按照假设的真实来设定,游戏速度按照比例缩减就可以了,G只是做了2没做1。

速度太快相应的地图就要做大,如果加个零那么如何精确锁定时速?

你没看小说《星空之翼》都是说用肉眼瞄准吗,X3里没看到敌人就能打中。

真正的高速应该是应用于“超空间航行”模式,直线飞行,N倍光速。

有星門還用光速飛行干嘛太陽系的軌道加速就是這樣用

你没看小说《星空之翼》都是说用肉眼瞄准吗,X3里没看到敌人就能打中。
梦仙MX1324 发表于 2010-1-20 08:05

x3那是導彈才行 用laser那個彈速看到也未必打得中

游戏毕竟 是游戏..

其实没必要和第一第二宇宙速度联系在一起,因为各个星球的引力不同
而且我想他们应该考虑过类似的事情,再加上其他原因,让游戏里星球仅仅设定为背景而非可以登陆

我头上每天都有武装直升机路过,想到纵横宇宙的战舰也是那速度。。。我就冒汗。。。。
lgh0598 发表于 2010-1-19 14:13

这位第一页的仁兄难道是部队的!?