搜索

[公告] 出售大批战舰,炮艇,战机装备

本人由于所有角色配置完成,留下大量装备,严重占用服务器资源,同时,也占用战斗号的空间,因此确定对外出售。
所有武器原价出售,纽约交货。其中包括战舰装备(武器和护盾),炮艇护盾,飞机武器。在此承诺,所有装备均是顶级的,垃圾的我不收藏。只要是服务器允许普通玩家可以得到的,我基本都有,包括,只有NPC才能拥有的。欲购从速!!!若无订购者,3日内处理给系统。联系人:J-14B,天王星。
刚刚才发了一比横财 嘿嘿嘿嘿黑

寒星!服务器不见你!你不要激动!我想买东西 别这么急卖

想买,就快点啊。一个个的ID打开真麻烦,我都记不得,拿个角色是什么飞船..........

明天中午有空么? 我那时候有空

爆料。。。名字成为,寒星商铺最大买家,也算是IDC的对外订单把

不要激动,寒星。没地方放,可以先放我的号上,我的仓库很多。
还有,我也想以自己的名义买点,但是唯恐资金不足,我想你宁可卖给系统。。。估计价格不会变态把?
千万别卖掉,我门上线讨论,最好多留几日

不要激动,寒星。没地方放,可以先放我的号上,我的仓库很多。
还有,我也想以自己的名义买点,但是唯恐资金不足,我想你宁可卖给系统。。。估计价格不会变态把?
千万别卖掉,我门上线讨论,最好多留几日 ...
反比例函数 发表于 2010-1-19 23:07
放血大甩卖,基本是原价。倒是省了来回奔波之苦。也省了刷关系的麻烦,要不是仓库太多我都不舍得。有不少是抢NPC的,我容易么!!!

有20个仓库的路过。。。。。。。。。。

继续卖,卖完为止(飞机武器目前只剩4把EMP2破盾炮了,战舰炮还有不少换波和欧若拉及若干护盾,炮艇装备只剩生物盾3和电磁盾了,欲购从速)