搜索

DSO任務:Bronis's Arm Factory (破壞Bronis的軍火工廠)

為了要展示你對Raptor外星族的忠誠,你只好接下這艱困的任務:破壞Bronis的軍火工廠(Arm Factory)。

你得通過N個通道,渡過炮火地雷,在相當窄的軍火工廠內鑽,而且小心碰壁墜毀.........
有 4 個房間和 4 個發電機(generators)要破壞,才能進入主發電機的目的地。

其中最挑戰性的是:在過了第一發電機室要進第二發電機室的地方,你後方的閘門突然自動關閉了!你在炮火中被限時要找到正確入口,50秒倒數...... :funk:

要訣:保持冷靜,護盾recharge rate調高些,限時的那段,別再管炮火,但要閃地雷,該減速便減,該衝便衝........
         注意系統提示訊息,看懂雷達方位 ......

// 覺得圖太小嗎?到這裡看原吋的

这关花了我好多时间找主发电室,绕得头都晕了     :L

:L   me too.  玩了好幾遍都一樣,不是太難而是轉昏頭了........

調整把護盾填飽,注意看右下的雷達網,會有幫助的........ 有幾個通道是上下Y軸的.....

呼呼,终于完成任务了........  :victory:

偶已经过了这关。。。不过你怎么刚打到这就升级成这样了?:Q

忘了是那次截的圖,這樣子等級看起來有很高嗎?

我很幸运,不知道怎么弄地就过关了!呵呵!但现在卡在高射炮2那了!真是伤脑筋,他们说很难,我都没什么信心了,哎。。。。。

Vista跑DSO 发表于 2009-3-11 18:19
我很幸运,不知道怎么弄地就过关了!呵呵!但现在卡在高射炮2那了!真是伤脑筋,他们说很难,我都没什么信 ...

表示高射炮一次性过