搜索

[灌水] 算是见识到了春花的白痴了..........

怀着对春花的YY,于是似努力做任务,终于搞到了一艘。兴奋劲还没过,春花就发生了好几次事故,要命是,春花一旦和比她护盾厚的东东相撞,就一下爆了,一点解救的余地也没有,不像我以前开的TM-zephreus,同样3*200MJ护盾,护盾可以支持撞击4次,有足够的时间调整解救。开着春花,真是得勤save。唉。。。。。     
      刚接了goner主任务(顺便说下,goner ozias的设计漂亮到是漂亮,但考虑到是艘TL运输艘,这个中空的设计实在是哪什么啥的,这样空空的能装多少东西?设计者有点考虑不周啊),用TS运输ORE,接了个保护矿场的任务,刷出接近10架飞机,我便派春花去打架,刚开始真是没话说,装备了6门E-SSC,清小飞机真是一打一个准,效率真是高的出奇啊。可惜好景不长,我用F3眼争争的看着春花直线撞上了空间站的边缘,一点都不知道躲一下,结果.......
      有没有改善春花自动驾驶的智能的脚本?
那玩艺只能是自己的座驾绝对没办法指望AI开。

春花的数据真是YY,本来春花是打小飞机的不二机选,攻击力高,护盾相对较高,最最重要的是速度够变态,能够快速的攻击,高效率清场。 相比春花来说,M2M6M7M8速度太慢,M3护盾攻击力太低,可惜春花这个变态的白痴驾驶AI,真是无语了.....

问个最白痴的问题 得到春花要什么条件啊?
最好有详细的说明什么的 哪有啊?

ssc就是專門對付小炮灰 對上m6以上就杯具了 就算裝滿試作型反物質小豆炮還是不太行 打大家伙要高效率還是的用m7 m2去推

问个最白痴的问题 得到春花要什么条件啊?
最好有详细的说明什么的 哪有啊?
aystldh 发表于 2010-1-21 00:43

春花只有在aldrin有卖,而要开启aldrin,要完成terren主线任务,所有要拥有春花得满足两个条件:有足够的money和完成地球主线任务。

ssc就是專門對付小炮灰 對上m6以上就杯具了 就算裝滿試作型反物質小豆炮還是不太行 打大家伙要高效率還是的用m7 m2去推
gn01873122 发表于 2010-1-21 01:12

嗯嗯,打m1M2等等大家伙,拉上自己的M1M2M7等等大家伙就行了。就是适合打小飞机的战舰有薄弱,目前最适合就属春花同志了。。。。。难道要用到终极OOS吗,可是我想看烟火啊,55555555

春花啊 试试装8门原型机物质反物质试试 买50个子弹有10000发 不耗能量 我用春花磨死X族的M2好几条了

那个SSC太吵了,打起来轰隆轰隆的,烦啊,反物质安静,但是射速太慢,遇上300速度的小飞机半天打不掉。春花能用的炮太少了~

春花确实就是半打半撞的