搜索

最終任務:Annihilate of the Skaa Mother Ship (殲滅 Skaa 母艦)

最終任務:Annihilate of the Skaa  Mother Ship (殲滅 Skaa 母艦)

這最後一個故事主線的任務是要你飛入Skaa 母艦去,它內部的通道比Bronis軍火工廠那關還窄,在某處飛船還會失控,雷達也失靈......
你會覺得天旋地轉,沒有方向,東西南北看起來一樣.... 你順著通道飛行,不時得踩剎車,有時幾顆導彈便不知從何射來....

這簡直就是個藍森森的夢魘,空間變換很快,地面360度旋轉,看著螢幕的你喉頭一股酸意湧上....

還好這是遊戲,可以使用暫停,即便船毀人還在,你可以多試幾遍.........建議你是在精神飽滿的上午... 頭暈腦漲會更難以破關......
注意聆聽可愛的Eona的指示,控制好你的滑鼠,至於那些槍炮、導彈都暫時別理會,就是別停下,看好路往前衝,也別慌,最後你總是
會找到主發電機組(長得像青綠色的章魚爪)的.......

記住:把護盾回沖的拉桿調高速些,這個任務你會需要的....

過關後有華麗無比的過場動畫,算是給你的獎賞。  :lol

------------------------------------------ 點下圖看映燈秀,45 張圖 ------------------------------------------

還有好多圖呢 ...............
或點擊連結去看幻燈秀  http://good-times.webshots.com/slideshow/558895396hPhNbp

頂起,以便各位投票時參考

用什麽難度玩的???

我那時像是用難度 2 玩的。   :L

Kane1204打得還不錯啊,用多久才通關的?

我也是2啊,好像遊戲默認就是2

通關只用了5天:lol

習慣用Oc'to和Thul的武器,喜歡一發威力大的,Oc'to西邊有一條走私路綫不錯,一個來回340,000:lol :lol

Kane1204 另起新帖把走私路線說詳盡些(圖文並茂最好),也好讓別的玩家可以依樣畫葫蘆   :D

最后的文物

我在把最后的monther ship 干掉以后没有看见最后的文物掉落下这个和白衣的攻略有些出入
另外我的文物没有全部吃完 那位高手解释下

原帖由 cerulean1985 于 2008-1-5 11:43 发表
我在把最后的monther ship 干掉以后没有看见最后的文物掉落下这个和白衣的攻略有些出入
另外我的文物没有全部吃完 那位高手解释下

我之前写的攻略,并没提有东西会掉落啊 (你没看清楚)
我重玩了最后的这部份,也比对了下结果,没有出入,所以不用修改。

这一关Mission Completed 便自动会收到外星文物的
其他不足的文物,你仍需去寻觅和挖掘,等集满100个你才会有Zero-Point Field Drive...
之后才能飞去挑战BT的Ascarong Gang
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D3

cerulean1985 弄张飞船截图到毕业纪念册去吧......  :lol  
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

哈哈 最近没有时间玩 暗星一号了 比较遗憾
但是还是关注下 它的发展