搜索
楼主: 白衣

最終任務:Annihilate of the Skaa Mother Ship (殲滅 Skaa 母艦)

原帖由 白衣 于 2008-1-5 19:51 发表
cerulean1985 弄张飞船截图到毕业纪念册去吧......  :lol  
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

那个游戏在我笔记本上 现在在外地改天回来在发

原帖由 cerulean1985 于 2008-1-22 17:26 发表

那个游戏在我笔记本上 现在在外地改天回来在发

好的,等你
还有些DSO MOD, 有兴趣也不妨一试

DSO的mod支持情况

DSO的游戏引擎好像不像x3那样自由 mod应该不太能改变什么 不知道什么时候能出 衍生版的mod就像枪骑兵那样 主线任务做完就可以自由了。  不过可能工作量很大 最后的战斗星区可以做个引子,引入一到两个边境 战斗也可以仿枪骑兵
这个是我的一点想法见笑了
(不知道现在有没有能换船的mod)

应该说Darkstar One飞船做得过度复杂(外型n种的变化),所以不可能修改,除非你重写游戏引擎部份,那又工程太大了

但 DSO的武器、星空星图星系、其他外族的飞船以及故事线都可以修改,你可以看下DSO mod区内容:
http://bbs.deeptimes.org/forumdisplay.php?fid=45

提醒楼主,要升级游戏至1.3版方能玩DSO mod哦.....

其实以前一直很期待这玩意 但是换了机器以后大作太多。。。。

老是开小飞机,感觉有点腻

顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~