搜索

[分享] 给大家推荐个老游 机甲战士4:雇佣兵 附带全系列下载

还有人记得么?这个20世纪初的游戏

介绍以及下载
http://www.verycd.com/topics/57627/
这个好面熟啊,我在NDS上玩到过一款游戏0563 - Mech Assault Phantom War (U),里面的风格和机器就是这样的,不知道是不是这个系列移植的。。。
挺有意思的

什么类型的?装备能自定义么?

机甲指挥官是RTS,机甲战士应该算ARPG吧,说是FPS貌似也行...可以自己换喜欢的机甲和装备,很经典很好玩的游戏~

什么类型的?装备能自定义么?
19851230ZR 发表于 2010-1-21 16:58

模拟操作 装备全部自定义

这是正统的机甲模拟游戏,神作级别的,不是FPS.........

唔...以前我也很肯定它是SIM游戏,但现在想想,我觉得归为SIM不太合适,操作太简单了...和那些正统的的复杂飞行模拟差别太大...如果你把那机甲想成你自己,也就是拿几把武器一路轰杀过去而已~

阿姨快来,你遇到知音了...

这游戏快出新作了...

知音?从我上手的第一个游戏开始,一直很喜欢机甲类游戏。
不知道那个机甲指挥官2的MOD大家玩过没?
由于操作系统的限制,屯的好多老机甲游戏都跑不起来了,我的重装机甲1和2恐怕没法再玩了。

知音?从我上手的第一个游戏开始,一直很喜欢机甲类游戏。
不知道那个机甲指挥官2的MOD大家玩过没?
由于操作系统的限制,屯的好多老机甲游戏都跑不起来了,我的重装机甲1和2恐怕没法再玩了。 ...
bzaku 发表于 2010-1-22 16:06

2能玩  不过得换操作系统  用电脑做虚拟机虚拟个系统就能玩了
以前逆龙骑士团是大家的聚集地 不过现在论坛挂了