搜索
楼主: oror

[分享] 给大家推荐个老游 机甲战士4:雇佣兵 附带全系列下载

战舰党飞过

知音?从我上手的第一个游戏开始,一直很喜欢机甲类游戏。
不知道那个机甲指挥官2的MOD大家玩过没?
由于操作系统的限制,屯的好多老机甲游戏都跑不起来了,我的重装机甲1和2恐怕没法再玩了。 ...
bzaku 发表于 2010-1-22 16:06

唉...阿姨也大爱这游戏...
当年他2142开机甲我呆后面就是无语啊...
估计就是这游戏练出来的...

这款游戏我玩过前3部,头一部记不得是哪个公司开发的了?感觉很不错!后面就是微软的了感觉要比前面的差很多。

唔...以前我也很肯定它是SIM游戏,但现在想想,我觉得归为SIM不太合适,操作太简单了...和那些正统的的复杂飞行模拟差别太大...如果你把那机甲想成你自己,也就是拿几把武器一路轰杀过去而已~ ...
ihf 发表于 2010-1-22 02:38

不是操作复杂才叫SIM游戏,而且机甲模拟和飞行模拟本来也不是一回事嘛
而且游戏也没有你讲的那么简单,尤其是MW3

就现有的机甲游戏而言,MW系列就是很正统的模拟游戏,仅在steel battalion之下

很经典的游戏了,之前和同学联机打得很爽,可惜不能任务COOP联机

是很不错的游戏,不过没有mech commander 2里面的Blood ASP有些不爽。但是mw里面的机甲整备比mc要好

都是英文的啊!要是汉化的就好了

4是汉化的  而且这游戏···一路轰炸过去就是了  完全不需要看得懂

赞同7楼,不太赞成14楼,,,其实真的蛮简单的,,,没什么特别的感觉,,我个人是很喜欢自己装配的,不过这部分的内容感觉也还是简单了点。。。