搜索

[讨论] (1月30日更新)论坛里对X3发展谁的贡献最大?

弱弱地问一句:论坛里对X3发展谁的贡献最大?
前提:绝无在和谐的论坛挑拨关系的意思
起因:本人在amazon买了本Farnham's Legend,现在疑似多买了一本(不能100%确定),如确实多买了,愿赠予论坛里对X3发展贡献最大之人。
希望大家踊跃推荐!!!
注意:1.如不知道Farnham's Legend是什么,可以到谷歌里百度一下。
        2.请重读第二行内容。
=========================================================================================
戏剧性的一幕发生了,今天书邮到了,我打开一看,居然是德语的,晕了,估计论坛里应该没有懂德语的吧
=========================================================================================
1月30日更新
发几张照片给大家看看吧

不清楚 我是单纯来坐沙发的

好像有个星域叫这个名字吧
难道是x3的背景小说?

好像有个星域叫这个名字吧
难道是x3的背景小说?
qazpl-1 发表于 2010-1-22 21:19

确实是背景小说

既然我第一个答对了 就给我吧
哎 对了 是E文的吧 那就算鸟 头疼~~

要说贡献最大...其实很多人对X3的贡献都不小...
ccb大大, roy兄, 猪样年华,  HammerSun(锤大) 等等等等...没有他们 或许国内到现在还没有多少人知道X3这个游戏, 更不用说今天X3的广大玩家和论坛的繁荣了...

还是怀念CCB啊,另外HammerSun(锤大)怎么不来TC区?

问一下这大大是怎么当上的?

百度完了还是不知道LZ说的是什么东西。小说?电影?还是游戏?

如果我没记错的话,游戏历史里法汉是第一艘地球探索船冬季花号的船长(就是今天的春花),X3的小说不少。