搜索

[灌水] 离港时被Split船厂夹爆

Zyarth's Dominion的Split船厂太可怕了。。我开春花在他们那里给骗来的BORON族M7M换好装备。。离港的时候我船还没完全出来。。船厂的门就关上了。。直接把我夹爆了
反复S/L都一样。。。
。。。。难道这就是报应。。还是他们在帮BORON族报复我。。。悲剧啊
MS那个泊船闸门只是个贴图,你一定是撞到实体模型上了。

我就点了下离港。。。就鼠标键盘全部放开。。让春花自己慢慢飘出去。。然后就听到轰的一声。。临死的时候看的清清楚楚。。是闸门夹的

我也遇到过,那是许久没玩后,刚进游戏一激动,把油门踩到低,杯具发生了
更杯具的是第二次登入后居然又撞上了

S/L多次后。。。终于从船厂出来了。。。。让春花自动驾驶就行了。。。

用自动驾驶出去就不会发生 如果还会派个小飞机来 换船离开星区 然后让春花自动出来

以后非必要 不去那个船厂了 - -

x3系列里面交通事故是我损失舰船的主要原因。。。

x3系列里面交通事故是我损失舰船的主要原因。。。
Nadesico 发表于 2010-1-23 19:17

我就想不通,有时明明是电脑不遵守交规,居然还判我违规,几次我的贸易船就发点报说被某某族什么船撞毁,再一看,种族关系狂降

是啊!他们秩序混乱故意撞上我,反而要我承担责任,撞烂我的船不赔偿,还狂掉关系。
尤其是太阳系,事故率太高了。