搜索

[贴图] 海神 核武裝形態 (圖)

很强大,那个是什么炸弹?这么震撼?

WAITH導彈...您完成了所有主線後...人族導彈廠 最貴的一個..中文好像叫幽靈導彈...但有另一個同名的....不過效果差很多..所以小心 (((重點...它只是1體積)))

還有...它轉向比TRY還慢...一MISS了就回不了頭 V.V 打掉第一目標後野不會打到第2個....但海神缺乏反艦武力,倉又大..用它就不錯了

没有 影子导弹 好用....

那是當然的....影子是M7M專用...就像另一種M8用幽靈 野比這個好用....但海神可以拿6000個幽靈 在身上,這算是亮點

那是當然的....影子是M7M專用...就像另一種M8用幽靈 野比這個好用....但海神可以拿6000個幽靈 在身上,這算是亮點
cary2010haha 发表于 2010-1-24 03:59

一场战斗用得了那么多么OTZ

海神我一般拿来做前线的补给船。。。比TL和TS更快,最重要的是生存能力强,不会一不留神就给暗算掉。。。

6000個很少啦..打一隻km2 要20發...其實很快就用光光

6000個很少啦..打一隻km2 要20發...其實很快就用光光
cary2010haha 发表于 2010-1-25 02:31

300艘M2。。。还是K的。。。囧,玩到这时候战斗等级大概已经满了吧

不可能..現在lv26....要5部m2 才升1%...300部 不可能升到30等