搜索
楼主: SPY

[讨论] XTM(XTC)讨论贴,感兴趣的朋友来看一下吧。

The mod certainly hasn't been finished, and is still far from completion, but we have already done a lot of work and invested months of time in it.

看上去还得等上一段日子吧。。。
ykm_zergling 发表于 2010-1-25 14:12

这句是去年说的,新的内容是那个Current News

我倒希望看見Terran的M0 (白色圓盤style),可惜它只家了Split的M0

赞!哎画面党

期待呀!里面好像没说还要等多久.......
大舰加上尾焰漂亮啊!

那个瓦尔哈拉才好看,比TC里的漂亮。

哇 太漂亮了 看着都流口水啊
就是不知道机器是否吃得消了
希望兼容性好些

哈哈哈,终于可以抢新船了!!!

我想等XTC出来再从重聚XTM转过来......就是不知道机器是否吃得消......重聚那边太冷了......建议楼主把XTM改XTC,和官网一致[S::P:]。

看着valhalla回来了我就重装tc去了...

我想等XTC出来再从重聚XTM转过来......就是不知道机器是否吃得消......重聚那边太冷了......建议楼主把XTM改XTC,和官网一致[S::P:]。
baiseniao 发表于 2010-1-30 11:00
改名后许多老玩家会费解的,呵呵,还是暂时延用XTM好了,名称经典醒目。
另外,多谢19楼设置高亮。