搜索

[原创] X3新手必读贴(有更新)

X3TC新手入门贴
X3TCEGOSOFT公司推出的一款非常庞大的太空模拟游戏,它有着比任何同题材游戏都要好的视觉效果,最大的特点是飞船的外壳可以像镜子一样反光。 现在游戏已经升级到2.5版,开发商去掉了光盘保护功能。无论你有没有玩过X3RE,主线任务都是你开始的最好选择。从RE区过来的朋友,你们一定像我一样觉得TC的飞行模式难以上手,其实只要细心更改设置,还是可以基本上改回RE的模式的。
关于新的舰船
玩过RE的朋友上手还是很容易,值得一提的是TC中新加入了三个舰船等级。TM,战斗机运输船,捡到的二手飞机可以用它运,快速机动小舰队也可以使用它作为母船。除了YAKITM只有三个泊位,其余TM都有四个泊位。M7可以作为快速机动舰队的主力舰,一般可以停飞机,自驾倒也不错。M7M能够装备大威力的防御和进攻性导弹,而且大部分M7M都能够发射POD用来抢船。一定要小心XENON Q,它有110节时速,而一般的TS100节。我已经有二艘TLQ爆掉了,损失惨重。要很爽地教训一下Q,请开M2
关于作弊脚本
这个东西本身并不是坏东西,就看你怎样使用了。用作弊,你可以一下子拥有20亿Cr,可以拥有庞大的太空舰队。但你失去的,是挣钱时的乐趣。玩游戏,乐趣最重要。如果新上手的朋友一上来就到处乱改,那么我们很快就会说再见。如何合理运用脚本呢?我现在用得最多的是超级跳跃功能,此外在抢船后也可以用脚本挽回声望。当然,良民(不包括我)的观点是:作弊脚本,不用最好。

评分

zzm + 80
qazpl-1 + 1 [成员间评价]版主GJ 终于更新置顶啦 ...

下面的东东看着巨乱。希望版主把它们都弄成链接,谢谢啦。

那链接是什么意思 没超链接呀  玩这个游戏一定要有耐心 这个游戏模拟得太棒了

好牛逼啊,硬盘联机,牛逼啊

怎么看那,没弄明白,告诉下 谢谢

都是本机连接??斑竹有空好好弄一下啊!

新手必读?  读不懂啊

LZ, 你的攻略好像都在你的硬盘上吧???

。。。。。。。。。这个怎么置顶的