搜索

[原创] 大家谈谈永动机吧!

首先告诉大家永动机其实理论上是可行的,但是伟大谁谁谁说过:“凡是合理的都是现实的,凡是现实的都是合理的。”(我承认我不算全才而且记性也不好还有废话连天,说到废话我不是很久没来了版主,平时也有空一直偷偷溜进来看看花版主的帖子!不回是我不好,对不起了。)好了继续,在线性数学中有一种推算出来的粒子叫快子。快子的质量是负(不可思意吧,注意!不是反物质,反物质也是有质量的。)说到哪了?哦对筷子。
      楼下有同学想了——筷子不是吃饭用的?并高呼喊到:“楼猪老师不是筷子啊!”
      哦,楼下同学不好意思是老师打错字了,还有我不叫楼猪(心里暗怒)继续!
      快子质量为负如何定义,这样说吧就是释放能量速度无穷大,反之吸收能量运动速度反而慢,但是总比光速快。也就是说物理定律坐标轴反位,我们的世界产生的快子粒子不影响其他物质,但是还是不能解释《因果论》这一概念。当然假象的粒子还有很多只是线性数学的推论由于量子变量还有未确定因素所以假设理论不一定成立。
      好了请大家讨论对永动机的想法吧!
就是反时间粒子。前面屁话太多了不好意思!

clonos ,你知道你的问题在哪么,你的问题就是你一直没办法搞清楚自己的问题在哪。

看看,你能读懂我上面的那句话吗?其实我的话比你的话要容易理解的多。o(>﹏<)o

话说回来,你第一句就说永动机是可行的,那你倒是说说,可行在哪里?

哇~精现beta1兄[S::$:]

4# zzm
[S::$:] 我诈尸ing...

这贴是归水区的...有人在那唱独角戏...

唉 以后还是老实点转贴吧,可能是我理解的不够深刻,或者文字编排和语序的关系,有点乱七八糟的。让人看了不知所云吧 哈哈
超光速理论工作一般从狭义相对论出发,将其推广,求得既适合于慢子(低于光速的粒子)和光子,又适合于快子的相对论理论。据理论上的推测,快子具有奇异的物理性质。它的质量是虚数,它的速度将随能量的耗散而无限增加,当它的能量趋于零时,则速度趋于无穷大。快子一旦产生,就具有大于光速的速度。要使它的速度减小,必须供给它能量。如要减小到光速,则必须供给它无限大的能量才行,因此其速度不可能减小到光速或低于光速。快子的负能问题是一个复杂的问题。由于负能量的出现,将意味着任何一个物理系统,因为可能无限地释放快子而处于不稳定状态,系统将无限地增加自己的能量,从而导致永动机的出现。

简单的说就是 逆时空 与负质量粒子 物理坐标系与我们的宇宙相反所以我们宇宙的物理定律在逆时空宇宙中不适用,其实这只是线性数学几何模型的一种推算。只是量子变量不确定原则导致推算结果不一定能成立而已。但是如果量子变量确定,理论的就是可行的!

我是像说永动机在我们现在所知的微观物理所有量子变量  对逆时空粒子的一种推算罢了 就是我刚开始说只是理论上可行啊!

我用未证实的理论A推论理论B可行,然后用理论B推论理论C可行,然后用理论C推论理论A可行,所以,一切理论都是理论上可行的~~~[S:;P:]