搜索

[其他] 两架nova 在一起怎么打?

我是初始m4 他们2个在一起根本就拉不开,没办法,而且还放导弹.他们盾我打掉了就一会恢复了. 一架我可以从侧面绕着打不会被打到.2架请指点
:L :L :L
楼主发错地方了哇,说哪个游戏呢?

:L :L :L

不要因为他家伙多就害怕嘛
卡米纳大哥说了打架靠的就是气势,你在气势上都输了还怎么打
冷静点看清弹道是很容易躲滴
XTM玩多了再回头玩原版才发现这AI真的很蠢...
随便录的没声音凑伙看看吧...
http://freeport-x.008.net/x3/Buster_vs_Nova.rmvb

以汝之手,斩汝之首.....这话何解?:whatsthis:

字面意思字面意思...:boss:

看你这签名图,2142耗了你不少时间吧??

原帖由 hikari 于 2007-6-16 04:47 发表
不要因为他家伙多就害怕嘛
卡米纳大哥说了打架靠的就是气势,你在气势上都输了还怎么打
冷静点看清弹道是很容易躲滴
XTM玩多了再回头玩原版才发现这AI真的很蠢...
随便录的没声音凑伙看看吧...
http://freeport-x.008 ...

:funk: 人都打死了...............

其实也没多少啦
每天晚上跟队里的人打个2-4小时
我这游戏时间是从买来到现在的
快2个月了游戏时间才3天6小时

hikari有虐俘倾向:canny: