搜索

[原创] 不当标题党,深度史上最华丽原创X3:TC键盘布局图!~

我是用笔记本玩x3,自己设定的快捷键总是记不住,于是做了个键盘图。
现在设置的快捷键优点是:组合键少大多数菜单都可以一键调出,切换重聚的飞行模式方便,适合笔记本。
缺点:鼠标不能发射子弹,当然还是有办法的,不过我懒就算了。

...................................................................................................................................
PS:如果有TX正好用笔记本的话,屏幕是1280×800,而且感觉我设置的快捷键还算好用,下面提供图纸
包括:键位图,游戏内设置。希望你能喜欢。

说明:F9—F12是脚本的快捷键,每个人安装的不一样,所以可以随意更改。
....................................................................................................................................

友情提示:笔记本一般都有快捷键,例如下图中框内的按键(系统内是作为打开DVD播放器的)
我们可以在X3,SETA挂机时利用这个功能:要切换到桌面按一下它就行了,这时X3还在后台运行
并且不会使SETA失效。

.....................................................................................................................................

评分

梦仙MX1324 + 20 NB!

现在的桌面哈哈!~

不是所有的笔记本的键盘结构都是这样的啊。。。也可能10个里面就9个不一样

不错,对新手有帮助。MS蚊子反导和发射卫星需要脚本支持。

笔记本键盘与否先不说
键位这玩意纯属个人习惯
不是每个人都适用同一套按键排布的
这就是能自定义键位的存在意义
就好像山口山里 没有人技能排列和快捷键绑定是相同的一样

5# SPY

是的

4# longsiyu

应该大同小异吧,主要是笔记本没有那个小键盘,这套设置不用切小键盘就可以进行一些简单的需要切换到小键盘的操作。

6# qazpl-1

当然每个人的习惯不同,设定也不尽一样。
我只是按照我自己的习惯和理解进行必要的设定,适用目标:我自己[S:;P:]

最主要的是减少了很多组合键,方便,快捷。

我倒是觉得组合键用着挺好的
也算是习惯问题吧
其实武器分组那4个 原版情况下没什么特别大的作用
把这4个改改 利用一下应该不错