搜索
楼主: baiseniao

[分享] XTC新进展简介【新人简译,欢迎批评补充】

Aran在重聚+XTM中有许多特殊的功能。比如修船,造船,逆向工程,p2p跳跃,汇报星区中道德度低的驾驶员的船(弃船率更高),暂时心灵控制一小部分敌船使之保护Aran,远程扫描某星区,自己生产太阳能电池,启动集体跳跃场等等。可以说是XTM中最强大的M0之一。Aran加入XTC后,估计仍会(部分)保留这些特殊功能,届时的Aran相比现在的“仓库Aran”可能会让TC玩家们耳目一新。

没怎么玩过XTC,真是期待啊,p2p跳跃是什么意思?
怎么集体跳跃,能详细说一下吗?

p2p跳跃就是point to point jump(点对点跳跃),可以直接跳跃到星区的任何一个目标附近。集体跳跃就是Aran有个generate jump field的功能。启动跳跃场后Aran跳跃到某处的同时其附近己方船只会跟随跳跃(由Aran场启动,自身不需要jump drive)到Aran附近。也就是一下子点对点跳跃一个舰队。玩家所在船只不会跟随跳跃。

XTC新进展2010.3.6:XTM开发组计划今年推出该MOD,但具体日期不详。此外,该小组声明,其对外公布的MOD内容,绝大部分已经制作完成,只是未公布部分的制作还需要一些时间。
详见以下链接的帖子回复(XTC制作组成员都有专用签名标识)
http://forum.egosoft.com/viewtop ... order=asc&start=315

看来有望较快玩到了,,,只是估计bug还是不少啊

看那个帖子,下一个正式新闻就要公布XTC放出的日期了。很期待。不过他们提到说都是业余时间做这个mod的,所以有没有时间不确定,真晕死。筒子们啊你们就为了中国的广大X3喜爱者加几天班吧。[S::lol:]

等不及了,快出吧。。。。。。。。。。。

严重消耗我的耐心啊[S::(:]

期待新作品中

插 我要重装游戏了