搜索

[求助] 提问:关于护盾大小以及原形MAML的复制问题(附载机问题

问题1

护盾大小问题
5*1mj=1*5mj?
以此类推1*200mj=8*25mj?
也就是说  在船上装1个200mj的护盾与装8个25mj的护盾的效果是一样的吗?
单纯从理论上这个结论成立吗?

问题2

关于复制武器的问题.

原形MAML现在并没发现哪里有卖的.....
有大大说可以在月球复制....也许是子弹....

我想问的是直接在月球卖给军事基地就行了吗?

在造船厂就可以买到原形的maml了吗?
(阿尔德林我看了~~未知基地中连原形MAML这项都没有...)

另: 求问最快的m5....目前我发现的是红隼什么的小灰机600多的速的还M货舱...
原本是想给航母配M3的....这样涉及到大量武器问题.....顺便突然想到这个护盾值应该相当于钱的面值吧...

然后M3的情况似乎强袭型的就速度火力都强一点...
比如A族的新星Nova,(A族还有个温提venti的数据也不错,可是哪里买得到?)
paranid的玻尔修斯perseus(可惜M货舱..)
split的曼巴蛇  266的速度...不慢了...护盾小一点...只有一个25mj,不过似乎作用不大
Boron的海浪Barracada....228速度   187M货舱   护盾小一个25mj...8个炮...

两个M3异类....阿尔德林的柴犬452速度...可惜武器不好找...
teladi的猎鹰平板型速度慢些才132...但是拥有353XL的货舱....1*200mj的护盾(M3 中唯一有200mj护盾的就是这个了吧...)

这些M3 似乎武器上选用HEPT和PAC的组合就行了....除了柴犬......

护盾叠加确实就是简单的相加
但是每艘船能安装的护盾级别和数量是不同的
超过护盾槽数量的只能在货仓摆着 无效果
不同级别的船所能使用的最高级护盾也是不一样的
可用的最强的护盾会被自动安装进护盾槽

复制武器是指将武器卖给本来就出售该武器且同星域内有船厂的装备站(改装船坞)
之后从船厂一次性购买复数的船只
在装备船只时 都选择购买该武器 只要货仓够就行 能不能用没关系
这样  每艘船都携带了这种武器 哪怕装备站里只有一个
这也就达到了复制的目的

錯錯錯.....全部都裝PBG....VENTI要做公司任務7級 送...HQ量產

LS说以下PBG的优点阿!~~~~我不是很明白....

还有lss~~~复制武器的基本方法我倒是明白.....现在就是这个原形 maml不知道去哪里找~~~~

阿尔德林后续任务我还没有作....和这个有关系么?

PBG确实是个好东西 可这玩意不好买啊
本来厂子就不是很多
又基本都是海盗的
还要满处找任务黑之
PBG 小船的克星 大船的噩梦
神挡杀神 佛挡杀佛 所向披靡

阿尔德林有原形 maml卖的,一个有三个未知的基地,楼主是否全探出来了?

看来我要仔细探探才是....

跑得最快的且能买到的 就是Teladi的茶隼了
说起来这东西真没有Teladi的二手拼装货特色
速度暴快就算了 外形也很独特
而且还是M货仓 能装跳跃引擎

茶隼...很好用...我都用那個開地圖.....話說有一隻M5可以裝PBG...我在YOUTUBE上面見過有人用那M5殺Q........就30秒